Цветущая вишня

Из воспоминаний...

Невзрачная вишня весной расцвела,
Нарядна она, белоснежна, светла!
Усыпана вся небольшими цветами,
Как диво, они возникали пред нами!

Цветущая вишня сияет как снег,
Жаль только, не может цвести она век.
И разные птицы средь веток поют,
Как им хорошо щебетать, видно, тут!

И рады, наверное, тоже цветы,
Что солнышко светит на них с высоты,
Что снова повсюду настала весна,
Убранство уж вишне она принесла.

Но время пройдет, и цветы опадут,
Хотя они светлое сердцу несут;
И вот лепестки станут с вишни лететь,
Но счастье от них будем в душах иметь!


Рецензии
Ой, как захотелось цветущей вишни, белой кипени садов!
Спасибо за настроение, София!

Зоя Сергеева   19.03.2019 11:28     Заявить о нарушении
А Вас благодарю за отзыв!

Внезапное Вдохновение   20.03.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.