Даня и Котя... Стрижка

-Тебе не стыдно?! Как обро-о-о-с!!
Ты слишком беззаботен!-
Данюша учинил допрос
Своёму другу – Коте.
Тот, зная «тихий» Данин нрав,
ПроМЯУмлил, мол, друг, ты не прав,
И шмыгнул прям под шкаф,
Потом под тумбочку залез…
Но швабру в руки – Котю - в шкаф!
И никаких словес!
Чтоб ненароком не сбежал,
Пока друг ножницы искал, ..
Малыш кота кой-чем подпёр:
Горшок цветочный, стол, олень…
А если б бронетранспортё-ё-ё-р…
Был у него – вообще б без сцен!!!
-Ты не сбежишь! – кричит малыш,-
Ты у меня не пошалишь!..
Данюша ножницы берёт…
И Котю (бедного)… стрижёт…
Такая вот интрижка…
Теперь у Коти стрижка…
Но он и не в обиде…
Он не такое видел!...
16.03.2019


Рецензии