Чувства рожденные весной

Чувства рожденные весной -
Словно гимн жизни над землёй.
Будят желания любить,
Счастливым в жизни этой быть.
На сердце радостно легко,
Счастья уже недалеко.
Вот-вот появится оно -
Как в романтическом кино.
В сердце раздаться вдруг -
Любви чудесной стук.
Замрёт движение светил,
Новых небес век наступил.
Признает дух, признает кровь -
Царицею своей Любовь!


Рецензии