Мудрые строки

Там где холод и лёд, там искре негде взяться
Кто не шел за мечтой не способен влюбиться
Тот чей в небе полёт не начнёт приземляться
Тот кто в чудо не верит, оно не случится

Кто собрался уйти, непременно уходит
Кто нацелен вперед, тот назад не вернётся
Тот кто верит в любовь, тот однажды находит
Тот кто любит и ждет никогда не сдается

Та любовь где есть Бог, не знает измену
Кто не хочет терять, тот и будет сражаться
Кто старался любить, любви знает цену
Тот в чём сердце любовь, не способен расстаться.

15.03.2019


Рецензии