Для прекрасной дамы

Стрелой пронзённый ниц упал я.
Амуром тот шалун зовётся
Который выпустил её в меня.
И я заметил ту, что полюбить придётся.

И чудо! Сердце рвётся прям на части
Хоть даже не знакомы мы с тобой.
Но что поделать не в моей то власти,
И думать не могу секунды о другой.

Прекрасные глаза твои меня пленили
И магия волос свела с ума
В восточном безупречном стиле
Красой сверкаешь, как алмаз.

Ответишь, если, то спасибо.
Знать не напрасен этот стих
А нет, так, что ж значит я выбыл.
Вокруг опять весь мир затих!


Рецензии