другой путь

Родится и уснет под под сердцем стих,
Не успеваешь  выдохнуть и строчки.
Нет времени молиться за других,
И у судьбы выпрашивать отсрочки

Нет времени искать привычный путь,
Другой –уже и манит ,и пугает.
Перед рассветом хочется уснуть,
Но прошлое назойливо мешает.

Нет времени держаться за мечту,
Когда пришла серебряная зрелость.
Ты узнаёшь,что полюбил не ту,
И служишь не тому,кому- хотелось.

И некогда сомненья истреблять,
Вычёркивать ошибки и просчёты.
Оправдываться,каяться и ждать,
Нет времени спросить у Бога,кто ты.


Рецензии