Под красным яблоком, в ночи

Сложилась бы прекрасная беседа,
Любая тема, нам под силу,
Одержать хотим - в любви победу,
Но скучаем, под луны светилом.

Под красным яблоком в ночи,
Летая от заката, до рассвета,
Я растворяюсь там, где ты,
Оба - под не понятой планетой.

Летим во снах, вперёд, к Венере,
Трепещем рядом нежным взглядом,
Любовь - дрожащих пионеров и
Бьётся серддце, в тысячу ударов!

А нам, почти по шестьдесят,
Но, души! Помоложе не бывает,
На танцах косточки хрустят,
Но треска, мы не замечаем..

Как в двадцать, хочется влюбиться,
За ручки взяться, целоваться,
Конечно, не во снах, где только снится,
А на яву, мечтаем мы о счастье..


Рецензии