Сизифов труд

Мы сами всё предвосхитили,
Когда поверили тому,
Кого «из воздуха» слепили,
Доверив властвовать ему!

Он как-то скромно, осторожно,
Судьбе, не веря, принял Трон.
Но вскоре, стал ломать безбожно –
Страну, которой был взращён!

Русь, двадцать лет кругами водит,
Не зная сам, куда ведёт.
К концу терпение подходит,
Разочарован им народ!

Сизифов труд, а как иначе,
Маразм, возможно оценить?
Коль от тебя Россия плачет,
Ответ когда – то, должен быть!
Сергей С. 16.03.19


Рецензии