***

Прости меня, мамочка.

Мамочка , прости, пожалуйста, меня.
За то, что порой сердилась на тебя.
Это была не я, это была обида моя.
Мне так нужна была порой любовь твоя.
А от обиды мое сердце закрывалось.
Мама,а ведь ты сама в любви нуждалась.
Обиду в сердце светом Бога растворила.
И для любви большой сердце я открыла.
Мамочка родная, нежно я люблю тебя!
Мамочка родная,безмерно благодарю тебя!
За то, что с папой мне Жизнь дала.
И на счастье судьбу мою благословила.
Прими, пожалуйста, мой земной поклон!
Ты и папа в сердце всегда со мной!

С любовью и благодарностью Людмила.


Рецензии