Октябрь

Как будто капли крови ,
Багровый лист лежит,
На снежном покрывале,
Что на земле блестит.
То раздевает ветер осеннею порой,
Последние одежды с деревьев  их долой.
И снегом заметает октябрь  траву  в саду.
И птицы улетают, держа свой путь на юг.


Рецензии