Помолись

Души разодраны.
Нити оборваны,
Что соединяют
С небом…
Как связать,
Чтоб наполнять
Вновь себя
Светом?
Помолиться …
Это соединиться,
Душой обновиться,
Вверх устремиться.
Молитва -
Это невидимый душ
Для грешных душ.
Она очищает.
Она возвышает.
Она освещает
Наш путь.
Не забудь
Встать
И глаза поднять.
Свыше помощь призови,
Нити-антенны соедини,
Связь настрой…
С тобой
Будет ангел идти.
Он откроет пути,
Спасительные для тебя,
Убережёт от огня
Страстей…
От сетей
Избавит,
Не оставит,
Если ты обратился
И помолился
Ему,
Ангелу своему.
Не разрывайте связь,
Иначе грязь
Прилипнет
И дух сникнет.
Значит, нити оборвались.
Помолись…


Рецензии