Сладко яблочко хрустит

Хруста яблок раздается
Челюстей хрухстящих пять
Яблок больше не вернется
Для еды он просто сласть

Кислосладкий сорт попался
Папа тоже вон грызет
Папа маме и признался
Будто в уксусе весь рот

Та ответила ему
Он хрустит как огурец
Ешь как будто бы хурму
Как закончишь молодец

Мил не мил а скушай весь
В организме нам нужна
Даже в книжке это есть
Даже очень кислота

Быстро ешь сказала мама
Ты пример для всех детей
Он жевал его упрямо
Получивший как плетей

Взял и выплюнул в ведро
Сколько можно уксус есть
Вон язык аж разнесло
На столе же груши есть!!""



 














 


Рецензии