Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ.

Лунный свет января, тихой ласковой ночи,
Освещает тропу, серебрит на снегу.
Эх, любовь, эх, любовь, моё сердце тревожит,
Постучать в твою дверь, и сказать, что люблю!
Свет в окошке твоём, лунной ночью светился,
Ты над книгой сидишь, ожидаешь меня.
Ещё больше в меня, как мальчишка влюбился,
И цветы попросил подобрать для меня…

Припев:
Предложили тебе полевые ромашки,
Для красивых моих серебристых волос.
Выбираем не мы, выбирают нам счастье,
Ты вот в этих цветах, своё счастье принёс.

Гаснет свет января, жду тебя на свиданье,
Не признаюсь тебе, Что видала в окне.
Лунный свет осветил, полевые ромашки,
Как большую любовь, подарил ты их мне.
Падал беленький снег, ночью тихо на плечи,
Я, сияя от счастья, с тобою иду.
Лунный свет января, тихой ласковой ночи,
Освещает топу, серебрит на снегу.

Припев:
Предложили тебе полевые ромашки…
Для красивых моих, серебристых волос.
Выбираем не мы, выбирают нам счастье,
Ты вот в этих цветах, сворё счастье принёс.
23 января 2011 года.


Рецензии