Я танцую на проволоке

Я танцую на проволоке
Между добром и злом.

Я танцую на проволоке,
Там, где истины излом.

Я танцую на проволоке,
Ступни изрезаны в кровь!

Чёрное - это ненависть!
Белое - это любовь!

Я танцую на проволоке...
Точно знаю, куда хочу!

Вот они, крылья!

Ты спросишь, какого цвета?
У каждого - свои ответы!

Лечу!..


Рецензии