на душе тепло

.
Ты входишь-делается в комнате светло,
А взглянешь- сразу на душе тепло.
Промолвишь слово-сердцу угодишь,
А улыбнёшься-радость подаришь!

Уходишь ты и сразу пусто всё вокруг.
Я мысленно зову ;вернись,вернись мой друг"-,
Но ты уходишь от меня-зовут тебя дела.
А я одна,опять одна- мне грустно без тебя.

И так гоню я день за днём
С надеждой новых встречь.
А сердце всё болит о нём,
Но как его сберечь?


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина.
Красиво!

Любви, радости каждого дня и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   30.09.2019 19:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам Валерий.

Екатерина Михайловна Кокина   01.10.2019 10:17   Заявить о нарушении