Частушки - 4

  В Пензе живут -" пензюки"
  в Индии - индюки,
  а в норвежской столице (Осло)
  живут ослы и ослицы

  раскатал хохол губу
  на российскую "трубу"
  разворует весь транзит
  хитропопый паразит

  бывший шахматист Каспаров
  сильно тронулся умом
  на карьере мат поставил,
  сделав с дуру шах конём

  никак не могут наглосаксы (англосаксы)
  с оголённой попой
  перерезать пуповину
  с матушкой - Европой

  нет ни фабрик, ни заводов
  сплошные супермаркеты
  ни чего не производим
  потребляем и выводим

  посходили все с ума
  химики - учёные
  скоро будем вместо фарша
  есть дерьмо толчёное
 


Рецензии