Любимой женщине

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Цветок Весны расцвел,
Подснежник беленький.
Своею нежностью
Из-под снегов.
Тебе единственной
Любимой женщине,
Я подарить хочу,
Свою любовь.

Тебя Весна всегда
Молодит внешностью.
В горошек кофточка
Букет цветов.
Тебе единственной
Любимой женщине.
Я подарить хочу,
Свою любовь.

Когда рассвет встаёт
Ты вся открытая.
Моя любовь к тебе
В плену Богов.
Тебе единственной
Любимой женщине,
Я подарил в цветах
Свою  ЛЮБОВЬ!
19 февраля 2013 года.


Рецензии