Акростих

         АКРОСТИХ

В покое жизнь и сердце, и душа.
Его мне долго не хватало.
Работаю степенно, чуть дыша,
А счастья всё-таки мне мало.

Коль жизнь была – сплошная карусель, –
Остановила я движенье.
В покое мне б не сесть самой на мель,
А выстоять, и на мгновенье
Любви коснуться с наслажденьем.
Ь


Рецензии