У камина

Теперь уж за окном зима,
Она пушиста и смешна,
Дороги все покрыты снегом,
И мы займемся лыжным бегом.

Мороз крепчает с каждым днём,
О,если б чувства так крепчали,
На свете б всем легко жилось,
Друг друга люди больше уважали.

А так,зима и холод на душе,
Погреться можно у камина,
Рукам бы стало там тепло,
А остальное- всё постыло.

Но сон прекрасный пробуждает,
К восторгу  всех приводит,
И радость плещет через край,
И в хоровод тот час заводит.


Рецензии