разлука

Снова краски не те,
Потускнела планета.
Я увяз в темноте,
Не увидев рассвета.

Перемешаны сны,
Мир становится злее.
Рядом бритва луны,
Вздулись вены на шее.

Сонный город затих,
Залит лунною кровью.
Смесь из судеб чужих
Называют любовью.

Придорожный вокзал,
Незнакомые лица.
И любимой глаза,
И слеза на ресницах.


Рецензии