Ворожба...

Всё повторами, повтором
заклинаю все слова.
Я считаюсь классным вором,
потому что это я.

Не страшны мне пересуды,
вам меня не осудить.
Я беру у всех уроки,
чтобы жизнь свою продлить,

чтобы Слово, это чудо
с алфавитом всех страстей -
все повторы пригвоздило
на кресты страны моей -
тайну... магию любви.

      16.03.19


Рецензии