Вьюга

                Посвящается маме...


Ах, как метёт вьюга!
Ночь. На дворе февраль.
Мне же люб ветер с юга.
С севера, сука... Жаль.

Мне б обойтись без стужи.
Больна... уж... холодна.
Так вот пройтись по лужам
Без...  башмаков... спьяна.

А под рукой струны
Милый несут бред.
Месяц, такой юный ,
Лишь хохотнёт в ответ.

Тополь в зелёном камзоле
Пьёт из моих рук...
Как- то вот так... Что ли.
Как- то вот так, друг.
--------------------------------------
А на дворе вьюга.
Месяц... такой... февраль.
Мне же люб ветер с юга.
С севера, сука... Жаль.


 1.02.19- 16.03.19г.г.


Рецензии
Очень трогательно и понятно, близко моей душе. Моей мамы нет со мной уже 30 лет... Как раз в марте ее не стало. Тоска не проходит. Держитесь, пожалуйста! Всего Вам самого доброго, удачи во всем! С уважением, Марина.

Марина Хаборис   22.03.2019 19:29     Заявить о нарушении