Шестнадцатое марта. Крупные снежинки

Шестнадцатое марта. Крупные снежинки,
Как дежавю о лете - тополиный пух,
Что с клекотом с груди живой орлиной,
Так на слона похожая мифическая птица Рух,

С завидные наслаждением теребит ....
И лишь сосулька в март ещё здесь верит...

16.03.2019


Рецензии