Вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ.

Вы появились в моей жизни,
Как лёгкий ветерок с волны.
Вы подарили мне приветы,
Зимы и лета и весны.
Но почему не любишь осень?
Осталось тайной для меня.
Так оставайтесь, ради Бога,
Какая есть такой всегда.
САДЫ ЦВЕТУТ ВЕСЕННИЕ,
МАЛИНОВЫЕ РОЩИ.
ТВОЁ В НИХ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ПЕНЬЕ ПТИЦ ДО НОЧИ!

Весенне – летние пейзажи,
Вас волновали наперёд.
Но мы не выбросим, же осень,
Не полноценным будет год.
Прощаясь птицы, улетают,
Куда-то в тёплые края.
Слетают листья, осень знает,
Как сохранить, чтоб жизнь жила.
САДЫ СТАЮТ ОСЕННИЕ,
МАЛИНОВЫЕ РОЩИ.
И ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ,
ВЫ ПОЛЮБИТЕ – ОСЕНЬ!!!
10 августа 2013 года


Рецензии