Язык у человека мал

 Язык у человека мал,
А СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОН СЛОМАЛ!?
Дурную бабу слушает мужик,
А у неё не держится язык.
На всех клевещет баба без умолку,
Суёт язык свой, как в дерьмо  иголку.
Мужик ей верит! Смотрит в рот поганый
И ходит злым, как будто с дуру пьяный.
Мужик - что бык! Рога торчат большие,
Глазища красные и на соседок злые.
А баба, как всегда, темнит его мозги.
Мужик - дурак, поди ж его возьми.


Рецензии
Прошу извинить, если кого-либо обидела!

Лидия Логинова   16.03.2019 11:18     Заявить о нарушении