Для меня моя вселенная

Отложу все дела, успокоюсь.
Не забуду «Сегодня» обнять.
И от этого я удостоюсь,
Что-то высшее понимать.

Эта логика очень простая:
Я тебе, а ты для меня.
Вся Вселенная наша такая.
Оглянись, никого не виня.

Во Вселенной богатства большие.
Но не можем мы их обрести.
Мы до одури все простые.
Забываем, что надо расти.

Обретаем без чувства меры.
И не думаем о земном.
О святом - мы без чувства Веры
И без отдыха каждым днём.

Отложу все дела, успокоюсь.
И присяду на двадцать минут.
Если может чего удостоюсь,
Те, кто рядом, лучше поймут!


Рецензии
Мудро и прекрасно!

Забина   04.04.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Моё молодое,красивое Солнышко! Даша! Правда мудро? Не пошутила?
Спасибо!

Татьяна Матвеевна   05.04.2019 11:03   Заявить о нарушении