Мне б обрести два крыла

МНЕ Б ОБРЕСТИ ДВА КРЫЛА

Мне б обрести два крыла, –
Я б над землёю парила.
Самой счастливой была –
Я б высоту покорила.

Птичий полёт в вышине
Я наблюдала с причала.
Вот надышаться бы мне
Воздухом сильным сначала,

Крылья расправив потом,
Взмыть, чтобы реять над миром.
И, насладившись крылом…
Гордо вернуться… в квартиру.


Рецензии