Чайка...

- Подойди, не смущайся.
- Не гони лошадей...
- Покорись и...отдайся
Посейдону морей!
- Ему милого мало?
так меня пожалей...
С горя кану,  раз мало,
в своей белой фате...

Бросив взор свой на небо,
забралась на утёс...
-Ты, мой милый, не гребуй,
я иду, не вопрос...
Распластав руки-крылья,
взмыла  Чайкой она!
С высоты горько крикнув,
сорвалась, ах до дна...
         24.09.16


Рецензии