В сорок восемь лет

В СОРОК ВОСЕМЬ ЛЕТ.

Молодость моя в счастье проплыла-
Каждый день я наслаждалась новью.
Если б не года, если б не года,
Я не распрощалась бы с любовью.

В сорок восемь лет
Бирюзовый цвет,
Стала я любить, а не любила.
Где моя весна,
Где моя сирень,
Почему я тропки
Не спрямила…

Всё не изменить, всех не пережить…
"Прожитое" в прошлом остаётся.
Жизнь не повторить, тропки не спрямить,
Молодость моя уж не вернётся.

В сорок восемь лет
Бирюзовый цвет
Стала я любить,
А не любила…
ЭХ, года, года…
Вышла седина
ОЧЕНЬ РАНО-
Я ВЕДЬ НЕ ПРОСИЛА!
7 августа 2011 года.


Рецензии