Сестра

                Памяти брата Александра

Ваш эскадрон
Попал к врагу в засаду
И принял бой -
Печален результат...
И раненых
Не пощадили гады,
Но ты уполз
И затерялся, брат.

На третьи сутки
Девушка-подросток
Тебя нашла,
И ты вернулся в строй...
(Лечить и прятать
От врагов - непросто)
И ты её
Назвал своей сестрой.


Рецензии