родина

дом. мой милый дом.
во что ты превратился.
мой родной двор,
теперь ты так далек,
как я тут очутился.
хотел бы я вернуться,
гулять с друзьями летом,
увидеть маму с папой,
увидеть любимого деда,
вернуться туда,
где все еще сияет солнце,
где начался мой путь,
где мое сердце бьется.


Рецензии