дыши

я хочу чтобы ты дышала,
не умирай, прошу тебя.
ты всегда мне говорила,
читая мои стихи,
не пиши о смерти,
пиши о любви,
так что же ты сделала, дура,
как мне теперь жить.
мой мир стал серым,
в нем умерло все вместе с тобой,
я хочу, чтобы ты жила,
я хочу пойти за тобой.


Рецензии