Роскошнянский вальс

РОСКОШНЯНСКИЙ ВАЛЬС.

Улицей, на большак – вышла с песней гармонь,
И зажглися огни, в окнах вечерком.
Позвала на любимый всем ВАЛЬС!
Белый танец для женщин звучит.
Приглашает на танец ВЕСНЫ
-ОЗОРНОЙ ГАРМОНИСТ!
Проигрыш:
Припев:
Роскошнянский, вальс,
Мы поём для вас.
Заиграла вновь
За селом гармонь.
Про вишневый сад,
Про черёмуху,
Верностью девчат,
ЛЕБЕДИННОЮ!!!
Проигрыш:
Тишину, над рекой, сон любви соловья,
Нарушала гармонь, НЕПОКОРНАЯ!
В небе звёзды горят в высоте,
Вышла новая в полночь Луна.
И звучит за селом в большаке,
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ВАЛЬС!

Припев:
Проигрыш:
Припев.
2013 год


Рецензии