Нежно тебя любя

Сердце - механическая игрушка.
Захочешь - словом лишь прикажи,
И я подставлюсь тебе на мушку,
Пока безоблачно, фонари.

И свет пронзающий их, не скрою.
Не спрячу руки свои. Постой,
И помни, слабостью или дрожью,
Я возвращаюсь к тебе домой.

К твоим ногам, вечерам уставшим,
К жаре февральской и стону вьюг.
Пускай меня назовут пропащей,
Кричат лишь бранью, но узнают.

Я буду вечно теплом, приютом,
Я буду сладким, кошмарным сном.
Я стану штормом, потопом, смутой.
Но ты не бойся, ведь я с тобой.

Наш город лишь тишиной наполнен,
И в свете яркого фонаря.
Я нас с тобой теплотой укрою,
Всё так же нежно тебя любя.


Рецензии