Не торопись

Не торопись, пока вдруг не поймешь, что рядом тот, кто всех тебе дороже. Кто сможет мир вокруг окрасить иными цветами. С кем твои взгляды и планы станут меняться. А перемены в тебе не сможет заметить только глупец и слепец. Это значит, что с тобой ТВОЙ человек, правильный для тебя!

Когда разжигать чувства тебе захочется только в нем и только для него. Исчезает время, меркнут другие. Он настолько всегда был с тобой и в тебе, что это недосягаемое тронное место так никто и не смог занять.
И не займет никогда!

София Гентл


Рецензии