Нет добра

Давление,
опухла желчь.
Мгновение,
могу обжечь!

Иль полосну
я языком
вас всуе
прям под кадыком.

И слово
битою отлив
ударю зло
и вас убив

я не раскаюсь
как вчера
поскольку знаю,
нет добра.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.19г.


Рецензии