А если мимо нужный поворот

А если мимо нужный поворот,
И не войти в тот день, пройти раз в сотый мимо?
И снова отыскать меня не смог,
И я ждала тот день невыносимо?

Могли на небе звезды не сойтись,
Гроза пройти, не сделав вечер общим.
Могли бы друг без друга обойтись,
Мы сильные и на судьбу не ропщем.

Всё просто от начала до конца,
Пусть веры нет в волшебные моменты:
Друг другу очень нужные сердца
В единый пазл сведутся как фрагменты!

София Гентл


Рецензии