***

О сцене ты мечтал,
Стихи читать хотел.
Сгустилась в тэчэка
Толпа нетрезвых тел.
Взирает свысока
Поэтская артель.
Дорога не легка
Из февраля в апрель.
"Цена не высока, -
Шепнул мне менестрель. -
Свободный вход в ВК.
Назад - через постель".


Рецензии