Отыграв свой бенефис...

Весна опять на бис,
Отыграв свой бенефис-
Набекрень надев пилотку,
Распустив небесную косу,
Напоказ свою красу
Выставила, сплясав чечетку....

И блеснув репертуаром,
Вновь помчалась ягуаром
В акваторию афиш.
Перечислив снегопады,
Слякоть, дождик до упаду,
И номер рейса на Париж...


Рецензии