Белая черёмуха

БЕЛАЯ ЧЕРЁМУХА.

Зацвела любимая черёмуха.
Я стою, любуюсь красотой.
На свиданье с веточкою беленькой,
Шёл всегда ко мне любимый мой.
Говорил когда цветёт черёмуха,
Выделяет аромат духов.
Если дарят веточку черёмухи,
Значит, предлагают вам любовь.

БЕЛАЯ ЧЕРЁМУХА,
БЕЛАЯ ЧЕРЁМУХА.
ПОДАРИЛА ПЕРВУЮ
МНЕ ТОГДА ЛЮБОВЬ,

Разрослася белая черёмуха,
Рядом у жасминовых кустов.
Кто подарит веточку черёмухи?
Кто предложит снова мне любовь!
Только не забыла я любимого,
Наша была крепкою семья.
Как же я была тогда счастливая,
Но судьба оно и есть судьба.

Припев:
8 мая 2012 года.


Рецензии