сгоревшая муза

опять явилась ты во сне,
да что ж это такое,
пытаюсь выбросить тебя, но нет
ты появляешься там снова.

я не хочу видеть твоих красивых глаз,
они перестали сиять ярко,
я вижу в них лишь тонну кривых гримас
и потухший огонь рядом.

ты перестала так сильно гореть,
ты больше не восхищаешь,
твоя плоть уже стала тлеть,
ты перегораешь.

я не могу на тебя смотреть,
общаться с тобою, милая,
ты больше не можешь гореть,
ты больше не восхитительна.


Рецензии