Нарвал - загадка для малышей

В океан на дно ныряет,
Чтобы рыбку там поймать.
Как найдёт – её глотает,
Вверх всплывает – подышать.

В стае он, не одинок,
У него есть длинный рог.
Кто, хоть раз, его встречал,
Скажет, это кит – нарвал.


Рецензии