Ветер

Ветер ветер ветрюган.
Ух ты ж, подлый хулиган.
Дуешь в ноги по ногам.

Греешь руки, топчеш ноги.
Ветер все тепло сдувает на пороги.
Дуя по дороге.

Задувеат в окна.
Хочет пройти сквозь стекла.
Задувает в щель,
На улице косит набок ель.

Дует ветер, подлый хулиган.
Желает разнести все в хлам.
Но не выходит у него.
Пищит и воет от чего.

Ветер... угомонись!
Вдруг, тишина...
Вдруг, снова ввысь!

Взвился ветер ветрюган.
И погнал дуть дальше по ногам.


Рецензии