Мелодия любви

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.

Мелодия любви, пришла во сне случайно,
Я слышу как она, меня к себе зовёт.
Голубкой в высоте, кружилась в ритме Вальса,
В тиши сквозь сладкий сон, мне Женщина поёт.

Невидима  вночи, звучала песня ясно,
Аккордами во сне звучал аккордеон.
Пока она поёт, всегда тебе подвластна,
Я просыпаюсь, ночь, ушёл мой сладкий сон.

Запомнил, записал, мелодию на ноты,
Я слышал те слова, что женщина поёт.
Ту песню о любви, как улетают годы,
Как где-то вдалеке, кого-то, кто-то ждёт.

Я знаю, ты давно – давно меня искала,
Кружилась надо мной. Мелодия любви.
Но как найти её, ту Женщину, что знала,
Что я люблю её, иронию судьбы.

22 сентября 2013 года.


Рецензии