Мне 36

Мне 36 - 3 раза по 12 и 18 было 18 лет назад.
За это время много раз я убеждался:
Возможности в пределах мысленных преград.

Организованность простого бытия, -
Основа творчества и личностного роста.
Увы, нельзя найти единожды себя, -
Ответ зависит от контекста и вопроса.

Поток энергии порой неуловим,
Но он всегда в балансе быть стремится:
Принять, понять и передать его другим
Стараюсь, чтоб круговоротом насладиться.


Рецензии