Тяжело мне в гору подниматься...

Тяжело мне в гору подниматься,
Мыть ступеньки раком тяжело,
Сильным надо быть, а не казаться,
Но здоровье ветром унесло.

Укатали Сивку, укатали
Годы и невзгоды наравне.
Что бы там цыганки ни гадали,
Я, друзья, давно сижу в говне.

Сам навоз полезен для моркови,
Для капусты или огурцов,
И загнал бы гвозди я с любовью
В гроб судьбу ковавших кузнецов!


Рецензии