Весна берёт разгон

Весна берёт разгон и солнце улыбается,
На юге первоцветы радуют наш взгляд.
Сегодня родилась девчоночка-красавица,
Любви родительской прекрасный результат.

Росла в стране советской и как все мечтала,
Что вырастет большая, посетит Москву.
Подростком, как и все во снах летала,
И принца представляла будто наяву.

Была старательной, ответственной в ученье,
И знала за поступки отвечает каждый сам.
Студенческие годы – лучшие мгновения!
И встреча с тем, о ком мечтала по ночам.

Он голову вскружил красавец статный
И завладел девчонкой шустрой навсегда.
А дальше все как у людей - заслали сватов,
Счёт жизнь семейная открыла на года.

Сынок родился - радость выше крыши,
Пришлось водиться и учиться каждый день.
В карьерной лестнице стремится каждый выше,
Шла постепенно, чувствовала каждую ступень.

Сегодня ты имеешь всё, о чём мечтала -
Прописка и столичный говор на распев,
Муж любящий, надёжный на сто баллов,
Твой внешний вид – достойный королев!

Сынок воспитанный, он много добьётся,
С родительской поддержкой далеко шагнёт.
Лишь бы страна жила под мирным солнцем,
Работал, процветал российский наш народ.

Чтобы в семье лишь укреплялись отношения,
Родня дружила помогала в трудный час.
А ваши мудрые и справедливые решения
Авторитет вам поднимали, радовали глаз.

Желаю быть любимой и любить супруга,
Бокал сегодня выпьем красного вина.
Сердечно поздравляют родственники юга,
Такая сексуальная в породе ты одна!

С днем рождения Юля!
                16.03.2019 г.


Рецензии