меж...

меж словом да и словом нет
есть просто грусть о южном ветре
обрывки читанных  газет
немой укор пустой совет
лакуны снов бред на мольберте
припляжного художника такси
лишь только  в сторону вокзала
где в липкой пошлости финала
ты шепчешь что ж...бывай...прости...


Рецензии