я буду писать вечно

пишу, пока играет в моем сердце
тихонько огонек ночной,
пока снежинка падает на дверцу,
пока я слышу прекраснейший прибой,
пока играет эта песня,
пока танцует старый мексиканец,
пока так сладко спит младенец,
пока я знаю, что ты рядом,
пока я слышу песен трели,
пока качается качель,
пока играет на гитаре,
тот парень, что молчал в начале,
пока все живы и довольны,
пока мы все, друзья, свободны,
пока красивая луна,
жива, здорова и вольна,
пока крутится земля,
пока вселенная жива,
пока есть солнце, небо,
живите братья, смело.


Рецензии