Дождь. Полустанок. Суета...

                Владимиру Кулезину

Дождь. Полустанок. Суета.
Баулы мокнут, чемоданы
И люди. Это полустанок:
Не эта станция, не та.
*
Дождь. Полустанок. Круговерть.
Круговорот воды в природе.
Как будто мы на пароходе -
Так волны ливня. Вдаль смотреть,
*
И различать одну лишь хмарь.
Фонарь корёженый, сутулый.
Погоды временным посулам
Не доверяй. Скрипит фонарь…

                16-03-2019


Рецензии